Plato sencillo y saludable

Esta receta de dorada, es un plato sencillo y saludable, así que no tienes excusas para alimentarte bien, ya que además la guarnición de verduras enriquece nutricionalmente este pescado.

Ingredientes:

150g de dorada
50g de champiñones
50g de tomates cherry
Zumo de 1/2 limón
10ml de vino blanco
5ml de aceite de oliva
Hierbas provenzales
Azafrán
Pimienta al gusto.

Elaboración:

Mezclar el zumo de limón y el vino. Extender la mitad en una fuente refractaria y colocar la dorada encima. Cubrirla con el resto de la mezcla y hornearla 45 minutos a 220º C. Limpiar y picar los champiñones. Dorarlos, salpimentar, añadir las hierbas, los tomatitos cherry y el azafrán; cocer 10 min. Sacar del horno, retirar la costra de sal, levantar la piel del pescado y servirlo con los champiñones y tomates.

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