Una manera rica y saludable de comer berenjena, y diferente de comer pollo.
Ingredientes:
1 berenjena pequeña
80g de pechuga de pollo
1 cucharadita de aceite de oliva
Orégano
Pimentón picante o dulce
Pimienta
Tomate triturado
Leche desnatada.
Elaboración:
Mezclar en un bol el pollo, el orégano, el pimentón. Reservar en la nevera 24 horas. Para la salsa, añadir los jugos que ha soltado la carne y cocinar en un cazo a fuego lento durante 5 min. Sazonar y reservar. Para hacer la lasaña, lavar y pelar la berenjena. Cortar en láminas de un dedo de grosor y reservarlas sumergidas en un bol de leche.
Precalentar el horno a 180ºC. Escurrir bien y salpimentar las berenjenas. Colocar sobre una bandeja de horno previamente engrasada una capa de berenjenas, una de carne y otra de tomate de manera alternante. Finalizar cubriendo con tomate y una cuchara de aceite de oliva. Hornear durante 30 min.