El wok es una forma estupenda de consumir verduras

Es muy fácil de preparar y te puede quedar un plato riquísimo. Además, como no es necesario que las verduras se hagan mucho, digamos que en un wok quedan como medio crudas, contienen más nutrientes que cuando las hervimos.

Ingredientes:

½ calabacín
75g de champiñones
75g de espárragos trigueros
½ pimiento rojo y verde
100g de gambones
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de aceite de sésamo.

Elaboración:

Cortar las verduras en tiras y los champiñones en finas láminas. Añadir las verduras al wok según el tiempo que necesitan para su cocción en este orden: primero los trigueros y los pimientos; y por último el calabacín y el champiñón. Si dejas las verduras al dente, además de estar crujientes, conservarán intactas sus propiedades y vitaminas. Saltear los gambones, ya pelados, con las verduras, y un poco de aceite de sésamo, que le dará un toque de sabor a “frutos secos”.

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